Os estudantes do 5º ano, juntamente com a professora Ayzita fizeram um estudo no meio rural. Foi uma tarde de muito aprendizado e contato com animais e alimentos produzidos na produzidos na propriedade. Conhecemos o processo e participamos da ordenha do leite e da produção do queijo, alimentamos os animais, colhemos algumas hortaliças, brincamos, comemos fruta do pé, apreciamos a natureza e ganhamos mel. Um dia expressado pela felicidade e gratidão!
Agradecemos ao Sr. Luiz Zanette e Sra. Maria Lisete Maggi Zanette pela recepção, hospitalidade e acolhimento! Essa foi mais uma atividade interdisciplinar vinculada ao Projeto Agrinho 2019 com o tema “Men Sana in Corpore Sano – Uma mente sã num corpo são... Uma jornada para uma vida saudável e sustentável”
[gallery ids="17942,17943,17944,17945,17946,17947,17948,17949,17950,17951,17952,17953,17954,17955,17956,17957,17958,17959,17960,17961,17962,17963,17964,17965,17966,17967,17968,17969,17970,17971,17972,17973,17974,17975,17976,17977,17978,17979,17980,17981,17982,17983,17984,17985,17986,17987,17988"]