Os estudantes do 5º ano, juntamente com os estudantes do 2º ano plantaram hortaliças, plantas medicinais e temperos na horta. Esse espaço foi construído em 2018 pelos estudantes do segundo ano da Professora Ana Paula durante o desenvolvimento do Projeto Agrinho.
A horta é um excelente meio para potencializar o aprendizado do aluno e despertar seu interesse para a alimentação saudável e vivenciar histórias das famílias que antigamente buscavam nas plantas o sabor a mais na mesa ou a cura de uma doença dentro de uma xícara de chá. E foi assim, um ajudando o outro e sentindo a terra em nossas mãos, que plantamos alimentos e colhemos conhecimento e felicidade.
Esta atividade está englobada no Projeto Agrinho 2019 com o tema “Men Sana in Corpore Sano – Uma mente sã num corpo são... Uma jornada para uma vida saudável e sustentável”.
Mais imagens em: Notícia no Facebook
[gallery ids="17847,17848,17849,17850,17851,17852,17853,17854,17855,17856,17857"]